Belleza

ALQVIMIA lanza la edición limitada 40º aniversario de “Agua de la reina de Hungría”

Con motivo del 40 aniversario de la creación del Agua de la Reina de Hungría, uno de los primeros elixires de belleza, ALQVIMIA lanza una edición limitada de este tónico corporal revitalizante, convertido en emblema de la marca y en referente de la cosmética natural.

Desde su formulación original en 1985, este elixir se elabora siguiendo el arte ancestral de la espagiria, una rama de la alquimia que separa, purifica y reúne los principios activos más puros de la planta. Este proceso, que combina técnicas como la maceración, destilación y calcinación, permite obtener preparados de alta eficacia tanto a nivel físico como energético y emocional.

Una edición limitada con diseño simbólico

La edición conmemorativa se presenta en una botella de vidrio negro mate con ilustración en stamping dorado, donde cada elemento representa aspectos clave del proceso espagírico:

  • El Sol y la Luna simbolizan la fusión de los opuestos y la armonía entre cuerpo, alma y espíritu.
  • El fuego representa la energía vital que transforma la materia en luz.
  • El matraz central evoca el recipiente alquímico que contiene la esencia purificada. Este diseño exclusivo convierte cada frasco en una pieza de colección que celebra la transformación, la belleza consciente y el respeto por los ritmos de la naturaleza.

Un elixir cosmético y energético

El Agua de la Reina de Hungría es un tónico corporal revitalizante, elaborado con una tintura espagírica de romero y una cuidada combinación de aceites esenciales 100% naturales (lavanda, incienso, limón, clavo, mirra…). Purifica, oxigena y prepara la piel para potenciar los tratamientos posteriores. A nivel emocional, eleva el estado de ánimo y activa la energía vital, combatiendo el cansancio físico y mental.

Bárbara

Compartir
Publicado por
Bárbara

Entradas recientes

Montecillo Crianza 2016: un rioja nº1

Bodegas Montecillo, la tercera bodega más antigua de D. O. Ca. Rioja, continúa siendo reconocida…

5 años hace

Antonio Cosmen, el gran maestro del cocido madrileño, celebra con éxito sus 50 años en los fogones

Antonio Cosmen es un cocinero asturiano que llegó a Madrid con sólo 14 años para…

5 años hace

Grandes mitos y errores en el queso manchego y cómo enmendarlos

Finca Dehesa de Los Llanos es reconocida internacionalmente por la calidad de sus propuestas, entre…

5 años hace

El Museo Reina Sofía y Filmoteca Española presentan la retrospectiva más completa dedicada al cineasta Derek Jarman

El Museo Reina Sofía y Filmoteca Española organizan la retrospectiva más completa hasta la fecha dedicada al cineasta,…

5 años hace

El chocolate rosa revoluciona el mundo dulce

Se llama Ruby y es la nueva tentación que está conquistando el mundo. Ha llegado…

5 años hace

Hoyo de Monterrey estrena humidor con Epicure No. 2

Habanos lanza en exclusiva para el mercado español la edición especial Humidor Hoyo de Monterrey…

5 años hace