Gastronomía

Balaguer ofrece «pequeños placeres» en forma de huevos de Pascua artísticos

En una situación en la que la humanidad necesita darse «pequeños placeres» para sobrellevar la pandemia, el maestro repostero Oriol Balaguer, con tiendas en Madrid y Barcelona, ha presentado su nueva colección de huevos de Pascua: la de niños inspirada en el circo y la de adultos en la naturaleza.

«Necesitamos pequeños placeres gastronómicos: una botella de vino, un pastel o una mona de Pascua», ha dicho a Efe Balaguer (Calafell, Tarragona, 1971), quien si otros años se ha inspirado en artistas como Chillida, esta Semana Santa busca «hacer sonreír» a los niños con figuras inspiradas en el circo y que sus «huevos de Pascua en movimiento» formen parte de la decoración de las casas antes de ser degustadas porque son «como esculturas».

Redacción

Entradas recientes

Montecillo Crianza 2016: un rioja nº1

Bodegas Montecillo, la tercera bodega más antigua de D. O. Ca. Rioja, continúa siendo reconocida…

4 años hace

Antonio Cosmen, el gran maestro del cocido madrileño, celebra con éxito sus 50 años en los fogones

Antonio Cosmen es un cocinero asturiano que llegó a Madrid con sólo 14 años para…

4 años hace

Grandes mitos y errores en el queso manchego y cómo enmendarlos

Finca Dehesa de Los Llanos es reconocida internacionalmente por la calidad de sus propuestas, entre…

4 años hace

El Museo Reina Sofía y Filmoteca Española presentan la retrospectiva más completa dedicada al cineasta Derek Jarman

El Museo Reina Sofía y Filmoteca Española organizan la retrospectiva más completa hasta la fecha dedicada al cineasta,…

4 años hace

El chocolate rosa revoluciona el mundo dulce

Se llama Ruby y es la nueva tentación que está conquistando el mundo. Ha llegado…

4 años hace

Hoyo de Monterrey estrena humidor con Epicure No. 2

Habanos lanza en exclusiva para el mercado español la edición especial Humidor Hoyo de Monterrey…

4 años hace