Gastronomía

El único restaurante con estrella en un tablao reabre

El restaurante gastronómico del Corral de la Morería (Madrid), que hizo historia en 2018 al conseguir la primera estrella Michelin para un tablao flamenco, reabre sus puertas este 1 de octubre tras un año y medio cerrado por la pandemia.

También se retoma el servicio de cenas en la zona de espectáculos, que el pasado 20 de mayo regresaron al tablao madrileño bajo la dirección artística de la bailaora Blanca del Rey, reconocida, entre otros galardones, con la Medalla de Oro al Mérito en las Bellas Artes.

Redacción

Entradas recientes

Montecillo Crianza 2016: un rioja nº1

Bodegas Montecillo, la tercera bodega más antigua de D. O. Ca. Rioja, continúa siendo reconocida…

4 años hace

Antonio Cosmen, el gran maestro del cocido madrileño, celebra con éxito sus 50 años en los fogones

Antonio Cosmen es un cocinero asturiano que llegó a Madrid con sólo 14 años para…

4 años hace

Grandes mitos y errores en el queso manchego y cómo enmendarlos

Finca Dehesa de Los Llanos es reconocida internacionalmente por la calidad de sus propuestas, entre…

4 años hace

El Museo Reina Sofía y Filmoteca Española presentan la retrospectiva más completa dedicada al cineasta Derek Jarman

El Museo Reina Sofía y Filmoteca Española organizan la retrospectiva más completa hasta la fecha dedicada al cineasta,…

3 años hace

El chocolate rosa revoluciona el mundo dulce

Se llama Ruby y es la nueva tentación que está conquistando el mundo. Ha llegado…

3 años hace

Hoyo de Monterrey estrena humidor con Epicure No. 2

Habanos lanza en exclusiva para el mercado español la edición especial Humidor Hoyo de Monterrey…

3 años hace