Gastronomía

Estamos en la época de disfrutar de naranjas de calidad

Ahora, es la mejor época para consumir y degustar la naranja, una fruta cítrica popular, rica en vitamina C, antioxidantes, fibra y agua, originaria de Asia y cultivada por su sabor dulce y beneficios para la salud, como fortalecer el sistema inmune, mejorar la digestión y la piel. Se consume fresca, en jugo, recién exprimido es mejor, y por su calidad, es un alimento esencial en la dieta por sus propiedades nutritivas y su capacidad para hidratar y aportar energía.

En España, en la región de Valencia, se cultiva la naranja en grandes cantidades, y, concretamente en la localidad valenciana de Cullera, una empresa familiar “Naranjas Lola”, desde 1.998 cultiva sus propias naranjas, y se dedica a la venta de naranjas de su cosecha a domicilio en internet. Todos sus cítricos son cultivados de manera tradicional, consiguiendo así naranjas de gran calidad, naranjas naturales y respetuosas con el medio ambiente.

Para esta empresa familiar, es fundamental ofrecer naranjas de calidad, por eso cuidan para que esta fruta llegue a los domicilios con todo el sabor que las familias merecen. Todo ello se consigue solicitándolo a www.naranjaslola.com, o al teléfono 961720067. Disfrutar en este tiempo de una buena naranja, está al alcance de todos, gracias a Naranjas Lola.

Pero, no sólo se ofrece la mejor naranja del mercado, sino que además disponen de una gran selección de cítricos, para que los clientes puedan disfrutar, además de todas nuestras variedades de naranjas de zumo y de mesa, naranjas navelinas, naranjas navel lane late, naranjas sanguinas, del sabor de sus mandarinas, limones y pomelos. Una buena Navidad sin naranjas, no debe de ocurrir. Ahora es su tiempo.

Wenceslao Pérez Gómez

Entradas recientes

Montecillo Crianza 2016: un rioja nº1

Bodegas Montecillo, la tercera bodega más antigua de D. O. Ca. Rioja, continúa siendo reconocida…

5 años hace

Antonio Cosmen, el gran maestro del cocido madrileño, celebra con éxito sus 50 años en los fogones

Antonio Cosmen es un cocinero asturiano que llegó a Madrid con sólo 14 años para…

5 años hace

Grandes mitos y errores en el queso manchego y cómo enmendarlos

Finca Dehesa de Los Llanos es reconocida internacionalmente por la calidad de sus propuestas, entre…

5 años hace

El Museo Reina Sofía y Filmoteca Española presentan la retrospectiva más completa dedicada al cineasta Derek Jarman

El Museo Reina Sofía y Filmoteca Española organizan la retrospectiva más completa hasta la fecha dedicada al cineasta,…

5 años hace

El chocolate rosa revoluciona el mundo dulce

Se llama Ruby y es la nueva tentación que está conquistando el mundo. Ha llegado…

5 años hace

Hoyo de Monterrey estrena humidor con Epicure No. 2

Habanos lanza en exclusiva para el mercado español la edición especial Humidor Hoyo de Monterrey…

5 años hace