Portada

Ferrán Adrià apuesta por un plan estratégico nacional para la hostelería

El chef Ferrán Adrià, presidente de ElBullifoundation, ha abogado durante su participación en el HIP – Horeca Professional Expo 2021, por que España cuente con un plan estratégico nacional para la hostelería, uno de los sectores que se han visto más afectados por la crisis sanitaria del coronavirus.

«Es necesario contar con un plan estratégico para la recuperación tras la pandemia que dote al sector de ventajas competitivas para diferenciarse de otros países y que sigamos manteniendo la posición mundial que tenemos ahora mismo en nuestra hostelería», ha indicado Adrià a los profesionales del sector Horeca durante su intervención.

En la primera jornada de la feria del canal Horeca, el primer evento profesional que se celebra de forma presencial este año en Europa, también ha destacado el ‘Summit Safe Horeca’, donde se han analizado las medidas y protocolos que se han venido implementando para garantizar una hostelería segura como casos de éxito para otros profesionales hosteleros.

De esta forma, los Hermanos Torres han sido uno de los protagonistas de estas sesiones, ya que han implementado un total de 80 medidas específicas con las que adaptar su restaurante a esta nueva realidad y garantizar así una reapertura segura tanto para sus clientes como para sus trabajadores, manteniendo al mismo tiempo la calidad de sus servicios.

Durante esta primera jornada tanto los expositores como los visitantes del evento han comprobado cómo se garantizaba la seguridad de los asistentes, mientras que Ifema ha asegurado un espacio seguro con la renovación del aire constante, así como un despliegue de dispositivos de purificadores de aire que eliminan todos los virus.

Redacción

Entradas recientes

Montecillo Crianza 2016: un rioja nº1

Bodegas Montecillo, la tercera bodega más antigua de D. O. Ca. Rioja, continúa siendo reconocida…

4 años hace

Antonio Cosmen, el gran maestro del cocido madrileño, celebra con éxito sus 50 años en los fogones

Antonio Cosmen es un cocinero asturiano que llegó a Madrid con sólo 14 años para…

4 años hace

Grandes mitos y errores en el queso manchego y cómo enmendarlos

Finca Dehesa de Los Llanos es reconocida internacionalmente por la calidad de sus propuestas, entre…

4 años hace

El Museo Reina Sofía y Filmoteca Española presentan la retrospectiva más completa dedicada al cineasta Derek Jarman

El Museo Reina Sofía y Filmoteca Española organizan la retrospectiva más completa hasta la fecha dedicada al cineasta,…

4 años hace

El chocolate rosa revoluciona el mundo dulce

Se llama Ruby y es la nueva tentación que está conquistando el mundo. Ha llegado…

4 años hace

Hoyo de Monterrey estrena humidor con Epicure No. 2

Habanos lanza en exclusiva para el mercado español la edición especial Humidor Hoyo de Monterrey…

4 años hace