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La nueva temporada de Barbillón Marbella ya está aquí

El Beach Club y restaurante, Barbillón Marbella inaugura su tercera temporada y también carta. Un lugar mágico frente al mar para experimentar el placer del aquí y el ahora. Una experiencia gastronómica de profundas raíces mediterráneas, de sabores cercanos y auténticos.

 

El Beach Club y restaurante Barbillón Marbella, ubicado a solo diez minutos de la prestigiosa Milla de Oro en la urbanización Guadalmina Baja, da el pistoletazo de salida a la nueva temporada en un oasis mediterráneo de 4.000 metros cuadrados con vistas impresionantes al mar Mediterráneo. Inaugurado en 2023, Barbillón Marbella marca la primera incursión del Grupo Barbillón fuera de Madrid, brindando a los amantes del buen vivir y de la mejor mesa, un espacio único donde disfrutar del lujo sosegado, en plena Costa del Sol. El espacio cuenta con un diseño de estilo mediterráneo, destacando su cálida ambientación y elegantes tonalidades neutras donde disfrutar de tres ambientes exclusivos: bar-restaurante, playa y piscina.

 

Barbillón Marbella destaca, además, como uno de los mejores destinos gastronómicos de playa de toda la Costa del Sol, con una carta meticulosamente elaborada que mantiene la misma excelencia en cualquier espacio y franja horaria.

 

Un recorrido por la nueva carta

 

La propuesta gastronómica de Barbillón Marbella, se basa en el mejor producto mediterráneo y en la honestidad en su trato para ensalzar sus cualidades sin desatender la puesta en escena. Así, en la carta se pueden encontrar excelentes opciones de pescados, mariscos, carnes, arroces y otros planos más desenfadados.

Para esta nueva temporada, la propuesta gastronómica de Barbillón Marbella combina lo mejor de la cocina mediterránea con guiños cosmopolitas. Desde su raw bar, el comensal podrá encontrar propuestas frescas y sorprendentes como el tartar de atún rojo sobre lima, el carpaccio de gamba con maracuyá y crema fina de aguacate, o el taco crujiente de vieira y aguacate. También destacan las ostras y el caviar en distintas preparaciones, ideales para los paladares más sibaritas.

Los mariscos de lujo en su mejor versión cobran protagonismo en la carta. El bogavante, el carabinero y la gamba blanca, se pueden disfrutar en diferentes elaboraciones, desde cocidos para disfrutar de su sabor más puro, pasando por las soberbias brasas o con huevos fritos o a la Formentera, para mojar pan. Todo un manjar.

Para compartir también encontramos opciones más desenfadadas como el lobster roll con mahonesa cítrica, unos deliciosos huevos rotos con tartar de atún rojo y trufa de temporada, el delicado gazpacho verde con cangrejo real, sin olvidarnos de los imprescindibles Barbillón: nigiri de steak tartar con huevo de codorniz, las colitas de gambas en tempura con mahonesa de kimchi, o la mítica ensaladilla de la casa que aquí se disfruta con tartar de atún de Barbate.

Los arroces continúan siendo uno de los puntos fuertes de la carta, con opciones que rinden homenaje a la tradición mediterránea. Entre ellos, el arroz del «señoret» con bogavante, carabinero o gamba roja se presenta como una de las estrellas de la temporada.

En la sección de pescados, Barbillón Marbella apuesta por el pescado fresco del litoral mediterráneo.  Mientras que para los amantes de las carnes se apuesta por el T-Bone con dos texturas (lomo a la brasa y solomillo en steak tartar) o el rack de cordero lacado, entre otras opciones que completan un abanico de propuestas pensadas para satisfacer a todos los gustos.

 

Una carta líquida excepcional, seleccionada con mimo, complementa a la perfección, con una propuesta de coctelería de influencias internacionales, con deliciosas mezclas, combinaciones exóticas y donde también hay sitio para los grandes clásicos. La carta de vinos de Barbillón Marbella es rica, dinámica y vibrante con una selección de vinos y espumosos nacionales e internacionales que invita a descubrir y saborear con cada plato, junto al mar.

Barbillón Marbella reafirma su compromiso con la excelencia, ofreciendo un espacio infinito para disfrutar del mar, la gastronomía y de esos pequeños detalles que marcan la diferencia. La apertura de la nueva temporada promete ser un hito en la escena gastronómica y de ocio de la Costa del Sol, consolidando a Barbillón Marbella como un destino de referencia.

 

Barbillón Marbella

Dirección: Urb. Guadalmina baja, C. 3 | 318

Horario: Abril y mayo de martes a domingo de 11:00 a 20.00h.

De lunes a domingo de 12:00 h a 02:00h (a partir de junio)

Teléfono de reservas: 628 99 12 30 | 952 48 91 23

Redacción

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