Gastronomía

¡Las yemas inspiradas en Rosalia!

En tiempos donde todo es fugaz, la cantante Rosalía elige la eternidad…

Su nueva etapa creativa, marcada por la búsqueda de lo trascendente y lo auténtico con Santa Teresa de Jesús como fuente de inspiración profunda, inspira también a Santa Teresa en un homenaje lleno de admiración a la artista española con un lanzamiento in&out muy especial: las Yemas de Santa Teresa De Lux, elaboradas artesanalmente y cubiertas con un delicado velo de Sauvignon Blanc. Un pequeño gesto de una marca artesanal centenaria rindiendo tributo a una artista inmensa, que, como ella, busca lo eterno en lo verdadero.

En esta propuesta única, la marca abulense une tradición y vanguardia, emoción y sabor, en un homenaje contemporáneo a la espiritualidad. El resultado es una sorprendente experiencia de placer y emoción, donde la suavidad de la yema artesanal se funde con las notas aromáticas y cítricas del Sauvignon Blanc.

En un momento en que todo parece acelerado, luchamos contra la cultura fast food y reivindicamos el consumo slow, para volver a lo que realmente importa: la autenticidad, la calma y la ternura. Y el nuevo disco de Rosalía y estas Yemas comparten un mismo espíritu: el de detenerse, sentir y saborear la esencia de lo verdadero. Porque la auténtica inspiración —como los sabores que perduran— trasciende el tiempo.

PRECIO: Caja de 12 unidades: 12,50€

DÓNDE ENCONTRARLAS:

Esta edición limitada, solo disponible en tiendas Santa Teresa y en la tienda online.

Tienda online: https://www.santateresagourmet.com/collections/yemas-de-santateresa/product/yemas-de-lux-160g-edicion-limitada

Tiendas físicas: • C. de Jorge Juan, 28, 28001 Madrid (Madrid) • Paseo de la Habana, 25 – 28036 Madrid (Madrid) • Avda. Osa Mayor 92 28023 – Aravaca (Madrid) • Plaza de Santa Teresa 1 05001 – Ávila (Ávila) • Plaza José Tomé 4 05001 – Ávila (Ávila)

Bárbara

Entradas recientes

Montecillo Crianza 2016: un rioja nº1

Bodegas Montecillo, la tercera bodega más antigua de D. O. Ca. Rioja, continúa siendo reconocida…

5 años hace

Antonio Cosmen, el gran maestro del cocido madrileño, celebra con éxito sus 50 años en los fogones

Antonio Cosmen es un cocinero asturiano que llegó a Madrid con sólo 14 años para…

5 años hace

Grandes mitos y errores en el queso manchego y cómo enmendarlos

Finca Dehesa de Los Llanos es reconocida internacionalmente por la calidad de sus propuestas, entre…

5 años hace

El Museo Reina Sofía y Filmoteca Española presentan la retrospectiva más completa dedicada al cineasta Derek Jarman

El Museo Reina Sofía y Filmoteca Española organizan la retrospectiva más completa hasta la fecha dedicada al cineasta,…

5 años hace

El chocolate rosa revoluciona el mundo dulce

Se llama Ruby y es la nueva tentación que está conquistando el mundo. Ha llegado…

5 años hace

Hoyo de Monterrey estrena humidor con Epicure No. 2

Habanos lanza en exclusiva para el mercado español la edición especial Humidor Hoyo de Monterrey…

5 años hace