Restaurantes

Llama Inn presenta la edición número 14 de Llama Remix

Llama Inn presenta laedición número 14 de Llama Remix, una serie de cenas exclusivas que celebran la creatividad de chefs emergentes en un ambiente relajado y auténtico.

En esta ocasión, el invitado será Gerardo Bracho, chef venezolano con una destacada trayectoria internacional, quien junto con Bruno Herce, chef de Llama Inn, dará vida a una experiencia gastronómica única el próximo martes 14 de octubre de 2025.

La experiencia Llama Remix

Siguiendo la línea de las ediciones anteriores, el evento contará con dos sesiones para 8 comensales cada una, en nuestra exclusiva

Chef Table: la primera de 20:00 a 20:15 y la segunda a las 22:15.Llama Remix no es un «cuatro manos» tradicional, sino un encuentro donde ambos chefs comparten su pasión y estilo personal, fusionando técnicas, culturas y sabores en una atmósfera distendida.Más que una cena, es una celebración del espíritu libre de la cocina:freestyle.

Sobre Gerardo Bracho Chef venezolano con experiencia en Venezuela, Punta Cana, Santiago de Chile, Singapur,Barcelona y Bilbao, Gerardo ha desarrollado una carrera marcada por la diversidad y la exploración gastronómica.Pasó varios años en Bangkok, donde trabajó en Gaggan—uno de los restaurantes más reconocidos de Asia—y desarrolló proyectos propios que combinaban sabores asiáticos con raíces latinoamericanas.

Actualmente, reside en Madrid, donde impulsa su propuesta personal y lidera el área de I+Dd e Play Nice.

El Menú

El menú será una sorpresa, concebido como un viaje sensorial que mezcla la vanguardia peruana con influencias de Venezuela y Tailandia.Una experiencia efímera, espontánea y divertida, donde los límites entre cocinas se desdibujan para dar paso a la creatividad en su forma más pura

Bárbara

Entradas recientes

Montecillo Crianza 2016: un rioja nº1

Bodegas Montecillo, la tercera bodega más antigua de D. O. Ca. Rioja, continúa siendo reconocida…

5 años hace

Antonio Cosmen, el gran maestro del cocido madrileño, celebra con éxito sus 50 años en los fogones

Antonio Cosmen es un cocinero asturiano que llegó a Madrid con sólo 14 años para…

5 años hace

Grandes mitos y errores en el queso manchego y cómo enmendarlos

Finca Dehesa de Los Llanos es reconocida internacionalmente por la calidad de sus propuestas, entre…

5 años hace

El Museo Reina Sofía y Filmoteca Española presentan la retrospectiva más completa dedicada al cineasta Derek Jarman

El Museo Reina Sofía y Filmoteca Española organizan la retrospectiva más completa hasta la fecha dedicada al cineasta,…

5 años hace

El chocolate rosa revoluciona el mundo dulce

Se llama Ruby y es la nueva tentación que está conquistando el mundo. Ha llegado…

5 años hace

Hoyo de Monterrey estrena humidor con Epicure No. 2

Habanos lanza en exclusiva para el mercado español la edición especial Humidor Hoyo de Monterrey…

5 años hace