Gastronomía

Los mejores cocteleros del mundo pasan por Madrid con The Reunion

Algunos de los mejores cocteleros del mundo, comenzando el 28 de febrero por Stelios Papadopoulos y George Kavaklis (Barro Negro, Atenas) y Riccardo Rossi (Frieni e Frizioni, Roma) demostrarán sus conocimientos y tendencias internacionales gracias a la iniciativa The Reunion de Salmon Guru (Madrid), en el ranking de los 50 Mejores Bares del planeta.

Un lunes al mes, durante todo el año, Salmon Guru acogerá a mixólogos de reconocido prestigio, como los de Abajo London (Londres) y Clandestino (Lisboa) (21 de marzo), o Red Door (París) y Wax Off (Berlín) el 25 de abril, anuncia este miércoles su propietario y organizador de estos encuentros, el argentino Diego Cabrera.

Redacción

Entradas recientes

Montecillo Crianza 2016: un rioja nº1

Bodegas Montecillo, la tercera bodega más antigua de D. O. Ca. Rioja, continúa siendo reconocida…

4 años hace

Antonio Cosmen, el gran maestro del cocido madrileño, celebra con éxito sus 50 años en los fogones

Antonio Cosmen es un cocinero asturiano que llegó a Madrid con sólo 14 años para…

4 años hace

Grandes mitos y errores en el queso manchego y cómo enmendarlos

Finca Dehesa de Los Llanos es reconocida internacionalmente por la calidad de sus propuestas, entre…

4 años hace

El Museo Reina Sofía y Filmoteca Española presentan la retrospectiva más completa dedicada al cineasta Derek Jarman

El Museo Reina Sofía y Filmoteca Española organizan la retrospectiva más completa hasta la fecha dedicada al cineasta,…

4 años hace

El chocolate rosa revoluciona el mundo dulce

Se llama Ruby y es la nueva tentación que está conquistando el mundo. Ha llegado…

4 años hace

Hoyo de Monterrey estrena humidor con Epicure No. 2

Habanos lanza en exclusiva para el mercado español la edición especial Humidor Hoyo de Monterrey…

4 años hace