Aguinamar®, la marca de pescadería moderna por excelencia ha lanzado su última referencia: mejillones en salsa brava Aguinamar®. Una forma más fácil disfrutar del sabor del mar incluso en los días más ajetreados, gracias a su versatilidad, su sabor y su fácil preparación.
La combinación del mejillón con el toque picante de la salsa brava convierte este producto en una receta atrevida e innovadora que fusiona la frescura del mar con el sabor de la cocina tradicional. Los mejillones en salsa brava están disponibles en la sección de pescadería de los supermercados habituales, en el área de productos refrigerados.
Así, se presentan como una opción ideal para servir como entrante o como acompañamiento en otros platos del menú, aportando un toque único y especial. Recetas diseñadas para ayudar a triunfar como anfitrión durante una comida o cena en casa. El producto está listo para disfrutar tanto en frío como en caliente, y su preparación es muy sencilla.
También tienen mejillones al albariño, en tomate, en su jugo, tigre….ideas fáciles y sin perder mucho tiempo para quedar fenomenal.
Bodegas Montecillo, la tercera bodega más antigua de D. O. Ca. Rioja, continúa siendo reconocida…
Antonio Cosmen es un cocinero asturiano que llegó a Madrid con sólo 14 años para…
Finca Dehesa de Los Llanos es reconocida internacionalmente por la calidad de sus propuestas, entre…
El Museo Reina Sofía y Filmoteca Española organizan la retrospectiva más completa hasta la fecha dedicada al cineasta,…
Se llama Ruby y es la nueva tentación que está conquistando el mundo. Ha llegado…
Habanos lanza en exclusiva para el mercado español la edición especial Humidor Hoyo de Monterrey…