Las ya famosas Jornadas Ritogastronómicas del Virrey Palafox, que se celebran en la localidad soriana de El Burgo de Osma, cumplen 50 años, y se va a celebrar este Aniversario, con un programa que se extiende a lo largo de tres fines de semana en este mes de noviembre, cada uno dedicado a un aspecto específico de la historia de las Jornadas:
«Fuimos» (15-16 de noviembre): Un homenaje al pasado con una cena-coloquio que explora la gastronomía familiar y una comida privada de la tradición “en la que se busca reunir a todas aquellas personas que han hecho de las Jornadas de la Matanza lo que son hoy en día”
«Somos» (22-23 de noviembre): Celebración del presente con un evento inédito, en el que el conferenciante Mago More ofrecerá una charla motivacional a los empleados del Virrey Palafox. Esta será la primera vez en la historia que el Virrey Palafox cierra las puertas de todos sus establecimientos para dedicar una jornada a su equipo.
«Seremos» (30 de noviembre – 2 de diciembre): Un fin de semana orientado hacia el futuro, con una fiesta para jóvenes, una feria de productores locales abierta a todo vecino de El Burgo de Osma y el congreso gastronómico +QCochinos, que contará con profesionales de la gastronomía a nivel nacional sin olvidar el valor local de la gastronomía soriana.
Un excelente programa para degustar de una forma diferente todos los productos derivados de ese noble animal, conocido como Cerdo. No hay que perdérselo.
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