Gastronomía

Trescientos kilos rojizos y pasiegos para los amantes del queso

Una maduración mínima de 260 días en cava a temperatura y humedad controladas y 350 kilos de color rojizo y origen pasiego son las cifras de las siete piezas con los que Tres Valles Pasiegos ha convertido al queso Tudanco en el más grande de Cantabria.

Elaborado con leche cruda de vaca y con sello de Garantía Pasiega, cada queso tiene unas dimensiones de 85 por 45 centímetros y sólo se han hecho siete piezas únicas de Tudanco.

Redacción

Entradas recientes

Montecillo Crianza 2016: un rioja nº1

Bodegas Montecillo, la tercera bodega más antigua de D. O. Ca. Rioja, continúa siendo reconocida…

4 años hace

Antonio Cosmen, el gran maestro del cocido madrileño, celebra con éxito sus 50 años en los fogones

Antonio Cosmen es un cocinero asturiano que llegó a Madrid con sólo 14 años para…

4 años hace

Grandes mitos y errores en el queso manchego y cómo enmendarlos

Finca Dehesa de Los Llanos es reconocida internacionalmente por la calidad de sus propuestas, entre…

4 años hace

El Museo Reina Sofía y Filmoteca Española presentan la retrospectiva más completa dedicada al cineasta Derek Jarman

El Museo Reina Sofía y Filmoteca Española organizan la retrospectiva más completa hasta la fecha dedicada al cineasta,…

4 años hace

El chocolate rosa revoluciona el mundo dulce

Se llama Ruby y es la nueva tentación que está conquistando el mundo. Ha llegado…

4 años hace

Hoyo de Monterrey estrena humidor con Epicure No. 2

Habanos lanza en exclusiva para el mercado español la edición especial Humidor Hoyo de Monterrey…

4 años hace