Gastronomía

Un regalo muy especial: Ibéricos Montellano homenajea a las Mamás

El Día de la Madre se celebra el próximo 4 de mayo y la marca Ibéricos Montellano ha pensado en las mamás más gastronómicas y ha preparado un pack especial para este día tan especial. A todas las madres les gusta disfrutar de los buenos productos gourmet y la familia Montellano las quiere homenajear con los mejores ibéricos que elaboran en Salamanca.

 Ibéricos Montellano quiere celebrar esta fecha de una forma especial y también como homenaje a la matriarca de la familia, Carmen Hernández, que en el año 1.989 decidió abandonar la docencia en Salamanca para volver a sus orígenes y crear esta marca junto a su marido Manuel Curto.

A lo largo de estos años, Carmen Hernández ha recorrido el mundo mostrando las bondades de los jamones ibéricos como directora de calidad de la marca. Todo este trabajo tiene recompensa y sus hijos – Carmen y Manu – la quieren dedicar un pack especial para el Día de la Madre, uno de los mejores regalos gastronómicos que se pueden hacer.

El Día de la Madre se celebra con la M de Montellano y esta marca salmantina quiere festejar este día con un regalo gastronómico: una caja con tres sobres de Jamón de Bellota 100% Ibérico “El Elegido” y dos de caña de Lomo de Bellota Ibérico.

Ibéricos Montellano es una de las empresas con más experiencia y prestigio del sector. La familia Curto Hernández selecciona los mejores cerdos de bellota ibéricos para homenajear a todas las madres con propuestas únicas.

Los buenos productos gastronómicos son los mejores cuando se comparten y cuando los regalos que se reciben son auténticos, su valor crece. Ibéricos Montellano lo sabe bien porque es una empresa familiar que confirma que lo mejor es compartir un buen plato de ibéricos.

PVP – 65€ – Día de la Madre 

http://www.ibericosmontellano.com/es/tienda/packs-dia-de-la-madre

Bárbara

Entradas recientes

Montecillo Crianza 2016: un rioja nº1

Bodegas Montecillo, la tercera bodega más antigua de D. O. Ca. Rioja, continúa siendo reconocida…

5 años hace

Antonio Cosmen, el gran maestro del cocido madrileño, celebra con éxito sus 50 años en los fogones

Antonio Cosmen es un cocinero asturiano que llegó a Madrid con sólo 14 años para…

5 años hace

Grandes mitos y errores en el queso manchego y cómo enmendarlos

Finca Dehesa de Los Llanos es reconocida internacionalmente por la calidad de sus propuestas, entre…

5 años hace

El Museo Reina Sofía y Filmoteca Española presentan la retrospectiva más completa dedicada al cineasta Derek Jarman

El Museo Reina Sofía y Filmoteca Española organizan la retrospectiva más completa hasta la fecha dedicada al cineasta,…

5 años hace

El chocolate rosa revoluciona el mundo dulce

Se llama Ruby y es la nueva tentación que está conquistando el mundo. Ha llegado…

5 años hace

Hoyo de Monterrey estrena humidor con Epicure No. 2

Habanos lanza en exclusiva para el mercado español la edición especial Humidor Hoyo de Monterrey…

5 años hace