Gastronomía

Albert Adrià se aliará con Ducasse en un nuevo proyecto en París

El cocinero barcelonés Albert Adrià se aliará con el legendario chef francés Alain Ducasse en un nuevo proyecto en París, que abrirá en otoño y tendrá una duración de unos cien días, según ha confirmado el propio pastelero de El Bulli en su perfil de las redes sociales.

En su cuenta de Instagram, Adrià apunta: «Se está preparando una aventura emocionante. Hemos empezado a trabajar en un proyecto gastronómico único que traspasará fronteras. Próximamente…».
Redacción

Entradas recientes

Montecillo Crianza 2016: un rioja nº1

Bodegas Montecillo, la tercera bodega más antigua de D. O. Ca. Rioja, continúa siendo reconocida…

4 años hace

Antonio Cosmen, el gran maestro del cocido madrileño, celebra con éxito sus 50 años en los fogones

Antonio Cosmen es un cocinero asturiano que llegó a Madrid con sólo 14 años para…

4 años hace

Grandes mitos y errores en el queso manchego y cómo enmendarlos

Finca Dehesa de Los Llanos es reconocida internacionalmente por la calidad de sus propuestas, entre…

4 años hace

El Museo Reina Sofía y Filmoteca Española presentan la retrospectiva más completa dedicada al cineasta Derek Jarman

El Museo Reina Sofía y Filmoteca Española organizan la retrospectiva más completa hasta la fecha dedicada al cineasta,…

4 años hace

El chocolate rosa revoluciona el mundo dulce

Se llama Ruby y es la nueva tentación que está conquistando el mundo. Ha llegado…

4 años hace

Hoyo de Monterrey estrena humidor con Epicure No. 2

Habanos lanza en exclusiva para el mercado español la edición especial Humidor Hoyo de Monterrey…

4 años hace