Centramos nuestra actividad en el despiece de carnes frescas (vacuno, porcino y ovino) y la elaboración de nuestros productos de charcutería y elaborados. Controlamos el proceso desde la granja hasta la cocina, seleccionando en vivo a las granjas de proximidad para asegurar la calidad y trazabilidad del producto final. El principal valor añadido es la precisión en el corte según el gramaje de cada cliente.
Esto permite, que tanto en fresco como en IQF, las raciones que ofrecen nuestros clientes se ajusten a los gramos de carne que necesitan según el escandallo de cada plato. En 2016, incorporamos una nueva marca, Pere Romeu Selección, que nace de la inquietud y el entusiasmo de llegar más allá y dar énfasis y nuevas posibilidades a una serie de productos seleccionados previamente. Una selección con productos de gran valor gastronómico y otros con un valor tradicional que es necesario mantener y dar nuevas perspectivas, de éstos, dentro de una carta. A Carns Romeu S.L., continuaremos ofreciendo soluciones de calidad y de confianza para adaptarse a las necesidades de cada cliente.
Bodegas Montecillo, la tercera bodega más antigua de D. O. Ca. Rioja, continúa siendo reconocida…
Antonio Cosmen es un cocinero asturiano que llegó a Madrid con sólo 14 años para…
Finca Dehesa de Los Llanos es reconocida internacionalmente por la calidad de sus propuestas, entre…
El Museo Reina Sofía y Filmoteca Española organizan la retrospectiva más completa hasta la fecha dedicada al cineasta,…
Se llama Ruby y es la nueva tentación que está conquistando el mundo. Ha llegado…
Habanos lanza en exclusiva para el mercado español la edición especial Humidor Hoyo de Monterrey…