Gastronomía

De la emoción del cereal del mar a la de los vegetales

Madrid Fusión ha arrancado este lunes una XIX edición llena de emociones: la de volver a reunir a cocineros en un auditorio aún marcado por las restricciones de la pandemia y las que sus protagonistas han transmitido bien a través de descubrimientos como el cereal del mar, bien a través de vegetales que toman el protagonismo frente a la proteína animal.

Bajo el lema de «Gastronomía circular», que avanza por el bien de la salud humana y planetaria, la sesión inaugural ha propagado talento culinario concienciado con el medioambiente.

Redacción

Entradas recientes

Montecillo Crianza 2016: un rioja nº1

Bodegas Montecillo, la tercera bodega más antigua de D. O. Ca. Rioja, continúa siendo reconocida…

4 años hace

Antonio Cosmen, el gran maestro del cocido madrileño, celebra con éxito sus 50 años en los fogones

Antonio Cosmen es un cocinero asturiano que llegó a Madrid con sólo 14 años para…

4 años hace

Grandes mitos y errores en el queso manchego y cómo enmendarlos

Finca Dehesa de Los Llanos es reconocida internacionalmente por la calidad de sus propuestas, entre…

4 años hace

El Museo Reina Sofía y Filmoteca Española presentan la retrospectiva más completa dedicada al cineasta Derek Jarman

El Museo Reina Sofía y Filmoteca Española organizan la retrospectiva más completa hasta la fecha dedicada al cineasta,…

4 años hace

El chocolate rosa revoluciona el mundo dulce

Se llama Ruby y es la nueva tentación que está conquistando el mundo. Ha llegado…

4 años hace

Hoyo de Monterrey estrena humidor con Epicure No. 2

Habanos lanza en exclusiva para el mercado español la edición especial Humidor Hoyo de Monterrey…

4 años hace