Portada

El restaurante más alto de España

A 160 metros de altura, en la planta 33 de la Torre Emperador Castellana de Madrid, dos cocineros vascos se proponen conquistar el cielo gastronómico con Élkar, el restaurante más alto de España, en el que las impresionantes vistas se combinan con una cocina que une la tradición de Euskadi con nuevas técnicas culinarias.

A ritmo de txalaparta se ha inaugurado este jueves Élkar, que en euskera significa ‘juntos’ y resume la esencia del primer restaurante en el que dos cocineros de renombre se reparten carta y responsabilidades a cuatro manos: el experto en productos del mar Sergio Ortiz de Zarate, con una estrella Michelin en Zarate (Bilbao) y Beñat Ormaetxea, de Jauregibarria (Amorebieta, Vizcaya), Premio Nacional de Jóvenes Chefs y especialista en caza.

Redacción

Entradas recientes

Montecillo Crianza 2016: un rioja nº1

Bodegas Montecillo, la tercera bodega más antigua de D. O. Ca. Rioja, continúa siendo reconocida…

4 años hace

Antonio Cosmen, el gran maestro del cocido madrileño, celebra con éxito sus 50 años en los fogones

Antonio Cosmen es un cocinero asturiano que llegó a Madrid con sólo 14 años para…

4 años hace

Grandes mitos y errores en el queso manchego y cómo enmendarlos

Finca Dehesa de Los Llanos es reconocida internacionalmente por la calidad de sus propuestas, entre…

4 años hace

El Museo Reina Sofía y Filmoteca Española presentan la retrospectiva más completa dedicada al cineasta Derek Jarman

El Museo Reina Sofía y Filmoteca Española organizan la retrospectiva más completa hasta la fecha dedicada al cineasta,…

4 años hace

El chocolate rosa revoluciona el mundo dulce

Se llama Ruby y es la nueva tentación que está conquistando el mundo. Ha llegado…

4 años hace

Hoyo de Monterrey estrena humidor con Epicure No. 2

Habanos lanza en exclusiva para el mercado español la edición especial Humidor Hoyo de Monterrey…

4 años hace