Gastronomía

San Sebastián Gastronomika homenajea al chef francés Alain Ducasse

El chef francés Alain Ducasse asistirá al congreso San Sebastián Gastronomika, el 14 de noviembre, donde será objeto de un homenaje por su carrera y presentará el proyecto de restaurante efímero creado en París junto con Albert Adriá, quien le acompañará en Donostia.

San Sebastián Gastronomika, que regresa este año en formato presencial y con nuevas fechas, entre el 14 y el 17 de noviembre, ha anunciado este viernes la presencia del prestigioso cocinero galo, que encabezará un amplio elenco de restauradores franceses en una edición dedicada la cocina del país vecino.

Redacción

Entradas recientes

Montecillo Crianza 2016: un rioja nº1

Bodegas Montecillo, la tercera bodega más antigua de D. O. Ca. Rioja, continúa siendo reconocida…

4 años hace

Antonio Cosmen, el gran maestro del cocido madrileño, celebra con éxito sus 50 años en los fogones

Antonio Cosmen es un cocinero asturiano que llegó a Madrid con sólo 14 años para…

4 años hace

Grandes mitos y errores en el queso manchego y cómo enmendarlos

Finca Dehesa de Los Llanos es reconocida internacionalmente por la calidad de sus propuestas, entre…

4 años hace

El Museo Reina Sofía y Filmoteca Española presentan la retrospectiva más completa dedicada al cineasta Derek Jarman

El Museo Reina Sofía y Filmoteca Española organizan la retrospectiva más completa hasta la fecha dedicada al cineasta,…

4 años hace

El chocolate rosa revoluciona el mundo dulce

Se llama Ruby y es la nueva tentación que está conquistando el mundo. Ha llegado…

4 años hace

Hoyo de Monterrey estrena humidor con Epicure No. 2

Habanos lanza en exclusiva para el mercado español la edición especial Humidor Hoyo de Monterrey…

4 años hace