Portada

Si te gusta el arroz… Paellitas tradición. Para compartir (o no)

Si eres un foodie del arroz, anota. La empresa especializada en arroces de formato individual Paellitas Tradición ofrece cada mes recetas nuevas adaptadas a la temporalidad, como pato y foie o cochinillo asado, una delicia, además de su menú diario, opción perfecta entre reunión y reunión.

Comenzó testando esta propuesta en octubre con un arroz de sobrasada y calabaza; una receta de Iván González que ya había servido en su anterior restaurante en Ibiza y que funcionó muy bien. Se trataba de un guiño a las islas baleares y al ingrediente estrella del otoño, que le aporta un punto dulce. Tras el éxito de este primer arroz del mes, en noviembre cuentan con otra novedad: arroz de pato y foie. Es uno de los productos más utilizados en Valencia, tierra natal del chef, y del que usan dos partes: el magret desmigado y el hígado. Para ello, Iván cuenta con proveedores de confianza, muchos de los cuales llevan proveyéndole desde hace años en los distintos negocios que ha regentado. Durante el mes de diciembre, el arroz fuera de carta de Paellitas Tradición será de cochinillo asado y angulas de monte, unas setas silvestres con forma de trompeta que darán al plato un toque muy navideño.

La compañía, que se puede encontrar en Madrid e Ibiza, está desarrollando un ambicioso plan para crecer en las principales ciudades españolas, ya ha abierto tres establecimientos en menos de dos años.

El objetivo a corto plazo es finalizar el 2023 con una primera franquicia. Durante el primer trimestre de 2024, Paellitas Tradición planea abrir otro local en Madrid o Ibiza; en la capital tratarán de expandirse por zonas céntricas con mucha afluencia de gente con la que probar esta estructura, mientras que en la isla ibicenca, el público objetivo será el extranjero. Se trata, en definitiva de un plan de aperturas para el 2024 de entre dos y tres locales propios, y de unas 7 franquicias, que irán aumentando a medida que crezca la demanda y el interés de los franquiciados.

Así, en los próximos 5 años, la compañía contará con unos 50 locales, entre propios y franquicias.

Bárbara

Entradas recientes

Montecillo Crianza 2016: un rioja nº1

Bodegas Montecillo, la tercera bodega más antigua de D. O. Ca. Rioja, continúa siendo reconocida…

4 años hace

Antonio Cosmen, el gran maestro del cocido madrileño, celebra con éxito sus 50 años en los fogones

Antonio Cosmen es un cocinero asturiano que llegó a Madrid con sólo 14 años para…

4 años hace

Grandes mitos y errores en el queso manchego y cómo enmendarlos

Finca Dehesa de Los Llanos es reconocida internacionalmente por la calidad de sus propuestas, entre…

4 años hace

El Museo Reina Sofía y Filmoteca Española presentan la retrospectiva más completa dedicada al cineasta Derek Jarman

El Museo Reina Sofía y Filmoteca Española organizan la retrospectiva más completa hasta la fecha dedicada al cineasta,…

4 años hace

El chocolate rosa revoluciona el mundo dulce

Se llama Ruby y es la nueva tentación que está conquistando el mundo. Ha llegado…

4 años hace

Hoyo de Monterrey estrena humidor con Epicure No. 2

Habanos lanza en exclusiva para el mercado español la edición especial Humidor Hoyo de Monterrey…

4 años hace