Degustada por los romanos (en una versión similar) y asociada al aprovechamiento del pan cuando no está permitida la carne, la torrija es uno de los postres más tradicionales de la gastronomía española, y se convierte en Cuaresma y Semana Santa en el producto estrella de las pastelerías.
«Este año esperamos una gran campaña para las torrijas, con la pandemia prácticamente superada hemos tenido que aumentar los recursos de producción para los posibles incrementos en la demanda», ha declarado para EFE el representante de la pastelería La Mallorquina en Madrid.
Bodegas Montecillo, la tercera bodega más antigua de D. O. Ca. Rioja, continúa siendo reconocida…
Antonio Cosmen es un cocinero asturiano que llegó a Madrid con sólo 14 años para…
Finca Dehesa de Los Llanos es reconocida internacionalmente por la calidad de sus propuestas, entre…
El Museo Reina Sofía y Filmoteca Española organizan la retrospectiva más completa hasta la fecha dedicada al cineasta,…
Se llama Ruby y es la nueva tentación que está conquistando el mundo. Ha llegado…
Habanos lanza en exclusiva para el mercado español la edición especial Humidor Hoyo de Monterrey…