ESTE OTOÑO DISFRUTA DE TATEL MADRID

La gastronomía en España goza de buena salud. Un ejemplo es TATEL. En el periodo comprendido entre enero y agosto de 2023, su restaurante en Madrid ha facturado un 6% más que el año anterior y un 15% más de lo presupuestado para este año. Así lo han confirmado desde el local, que va viento en popa.

Se trata de uno de los imprescindibles de la capital y no para de sorprender. Por ejemplo, del 18 al 24 de septiembre TATEL Madrid, el espacio gastronómico de referencia del Paseo de la Castellana, pondrá en marcha junto con El Paeller la Semana del Arroz. Una iniciativa que coincide con la celebración del Día Mundial de la Paella el 20 de septiembre, y que pretende homenajear este emblemático plato de la gastronomía española con varias propuestas de arroz fuera de carta, elaboradas para la ocasión por el chef ejecutivo del restaurante, Juan Antonio Medina. Arroz con setas de temporada y flores de alcachofa; arroz con secreto ibérico a la parrilla; arroz meloso de bogavante y arroz con pulpo, éstas serán algunas de las opciones que se ofrecerán a los comensales que quieran sorprender a su paladar con estos exclusivos platos. Una delicia para los sentidos.

Además, dispone de diferentes espacios que pueden ser empleados para reuniones de empresa o comidas privadas: reservado Mahou, Sorolla, Cosentino o la Biblioteca.

Como sabemos, y describen, España es una de las principales potencias gastronómicas del mundo, un país con una fuerte y longeva tradición culinaria, un bien que ha sido reconocido como patrimonio inmaterial de la humanidad y que, año tras año, atrae a miles de turistas. La cocina española es sinónimo de calidad y tradición; es una forma de descubrir la esencia de un país por medio de sabores y aromas y, sin lugar a duda, es uno de los mayores y mejores atributos de cualquier cultura. Esta es la motivación con la que nació TATEL Restaurants en 2014, convertirse en referente y en la auténtica embajada de la alta gastronomía y el estilo de vida tan característico de España. Un trabajo que a día de hoy ya le permite tener presencia en Madrid, Ibiza, Beverly Hills y Doha.