Vermut el Bandarra al fresco

Compartir en facebook
Compartir en twitter
Compartir en linkedin
Compartir en telegram
Compartir en whatsapp
Compartir en email
Compartir en print

La bodega del Penedés Virgili Bros va un paso más allá y saca un novedoso producto atrevido y con carácter, El Bandarra Al Fresco.

El Bandarra Al Fresco es el nuevo apertivo que se prepara con tónica. Un combinado más refrescante que un vermut, más ligero que un gin tonic y dispuesto a apropiarse del tardeo nacional.Su nombre hace honor a esa tradición de los pueblos de sacar la silla a la calle y arreglar el mundo mientras pasan las horas. Y es que al tomarse con tónica consigue estirar el disfrute durante más tiempo para que no haya excusas para irse a casa.

 

«No es un vermut, no es un gin-tonic, es diferente»

Este apertivo ligero nace de la combinación de un vino Garnacha de calidad, macerado con una serie de botánicos y especias mediterráneas con un toque especial de pomelo amargo. Un sabor novedoso que hace que se deje de lado los más que habituales gin-tonics y se empiece a disfrutar las tardes Al Fresco a nuestra manera.

Preparado en vaso grande, con hielo y tónica, este aperitivo nace dispuesto a cogerle el relevo al gin-tonic.
Más ligero, afrutado y deliciosamente refrescante.